Другое

    Студия Махно будет работать за криптовалюту

    Новости

    Студия украинского дизайна, архитектуры и керамики Махно с апреля 2021 будет принимать оплату своих услуг и товаров в криптовалюте: Bitcoin, Ethereum, BNB, Smart Chain и Polkadot. Об этом сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию Bitbetnews.

    Оплата будет производиться по курсу доллара, где есть цена за криптовалюту и цена в долларах за товары и услуги. По словам основателя студии, такое решение было принято в связи с тем, что крипторынок очень активно развивается, а главный принцип студии Махно — постоянное развитие и поиск новых возможностей.

    «Принцип работы цифрового фотоаппарата изобрел сотрудник Kodak. Но ему не дали реализовать замысел — это бы убило текущий бизнес по продаже пленки. И когда я говорю, что моей компании 18 лет, мне и гордо, и страшно одновременно. Я не хочу стать одним из тех миллионов, кто боялся изменений и слетел с рельсов. Прогресс не остановить, выбор за каждым. Я верю в рынок криптовалюты, в криптоарт, и уверен, что значительная доля как творчества, так и финансов в будущем именно за диджитал. Это направление очень меня вдохновляет», — говорит Сергей Махно.

    Сергей Махно, основатель студии «Makhno»

    Студия Махно — студия украинского дизайна, архитектуры и керамики, которая с 2003 года создает проекты, в которых переплетаются украинские традиции, мировые тенденции, силы природы и человеческий талант. Студия создает свои проекты на грани переосмысления быта и традиций, и современных технологий и уже завоевала десятки международных побед — Red Dot Design Award, The International Property Awards, The Architecture MasterPrize, IDA Awards, и везде отмечают именно уникальный украинский стиль.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 2

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 57,781.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 4,688.97
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 637.78
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.59

    Лидеры мнений