Студента колледжа обязали заплатить 400 тысяч долларов налога на криптовалюту

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0

В социальной сети Reddit, анонимный американский студент задал сообществу вопрос о правильном налогообложении криптовалютной деятельности. Задаться этим вопросом его заставило получение сообщения о том, что он должен заплатить 400 тысяч долларов налога. Аноним считает, что криптовалютная торговля разрушила его жизнь, ведь у него нет таких денег.

Все дело в том, что в прошлом году, по совету своего друга он инвестировал в Ethereum 5 тысяч долларов, в результате чего на пике цен на его счете биржи Coinbase находилось примерно 880 тысяч долларов. Но по прошествию полугода эта цифра снизилась до 125 тысяч долларов.

Сейчас, ученик колледжа говорит, что его жизнь “закончена” ведь на данный момент у него нет необходимой суммы денег для уплаты 400 тысяч долларов в качестве налога. Тем более, студент сообщил о том, что он ни одного раза не выводил эти деньги на свою банковскую карту или счет, а налоговая каждый месяц начисляла сумму долга.

400-tysiach-dollarov-dolga-nalogov-bitbetnews

В ответ на “крик о помощи” участники форума Reddit посоветовали “горе-трейдеру” обратиться за помощью к квалифицированным юристам и бухгалтерам, а не искать бесплатного совета в интернете.


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяСыновья руководителей Google добывают криптовалюту Ethereum
Следующая статьяВ Google Play обнаружено приложение, которое ворует данные от аккаунтов на биткоин-биржах
Eduard Myakushko
Эдуард - это майнер с приличным опытом работы в сфере добычи криптовалют. По профессии Эдуард - IT специалист, но в свободное от работы над проектами время пишет статьи в области майнинга цифровых валют. Для сайта bitbetnews.com пишет новости связанные с майнингом криптовалют. Эдуард считает, что криптовалюты станут универсальным платежным средством для жителей всего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here