Стратегический хаб SEC начинает серию встреч с крипто и финтех сообществами

Стратегический хаб по инновациям и финансовым технологиям (Finhub) при Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) проведет серию встреч по всей стране. Эта инициатива направлена ​​на более активное взаимодействие с крипто и финтех-сообществами. Данная информация была опубликована на веб-сайте агентства 6 марта.

Finhub был создан осенью 2018 года с целью содействия участию SEC в областях, связанных с финтехом, включая технологию распределенной бухгалтерской книги (DLT) и цифровые активы.

Будущие встречи позволят новаторам, разработчикам, адвокатам и предпринимателям лично взаимодействовать с сотрудниками SEC, для уточнения конкретных или обширных вопросов или запросов, которые входят в сферу компетенции агентства – федеральном законе о ценных бумагах.

Эти встречи начнутся в Сан-Франциско в региональном офисе SEC 26 марта, а затем будут распространены на другие офисы по всей стране.

Прежде чем записаться на встречу, компании должны заполнить общую форму, в которой предлагается указать их общую сферу интересов, а также конкретную цель запрашиваемой встречи. Среди предложенных вариантов из сферы общих вопросов представлены:

  • «консультационные услуги, связанные с цифровыми активами»;
  • «платформы для торговли цифровыми активами»;
  • «финансирование на цифровом рынке»;
  • «фонды, связанные с цифровыми активами».

Для конкретных целей встречи выбор следующий:

  • «запрос на хранение»;
  • «определение инструмента в качестве« обеспечения»;
  • и несколько регистрационных запросов для посредников, ценных бумаг, финансовых порталов или торговых платформ.

Кроме того, потенциальные участники также могут предоставить подробную информацию, исследования и любые другие вспомогательные материалы, которые они хотят представить сотрудникам КЦББ.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 19,402.30
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,327.40
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.434376

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь