Страховая компания Sompo вступила в партнерские отношения с платежной платформой для криптовалют BitPesa

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
strahovaia-kompania-sampo-bitbetnews

Японская страховая компания Sompo начала сотрудничество с цифровой платежной платформой BTC Africa, которая также известна как BitPesa. Эта информация была опубликована 11 ноября в пресс-релизе издания Nikkei Asian Review.

В вышеуказанном пресс-релизе указано, что компания Sompo Holdings Inc. 8 ноября 2018 года инвестировала 570 миллионов иен (5 миллионов долларов США) для покупки 10-процентной доли в BitPesa. В свою очередь BitPesa – это стартап African Bitcoin (BTC), который был основан в 2013 году, с первоначальным фокусом на переводы криптовалют между Британией и Кенией.

Компания Sompo комментирует партнерство следующими словами:

«Используя технологии BitPesa, мы расширим географическое присутствие на международном рынке услуг по переводу криптовалют, а также рассмотрим применение этой технологии в страховой отрасли».

В пресс-релизе также указано, что Sompo будет использовать службы шифрования используемые в криптовалютах для переводов фиатных средств. Кроме того, партнеры акцентируют внимание на росте мировых денежных переводов для экономичного содействия ускоренному распространению денег, товаров, данных и услуг по всему миру.

Ранее, BitPesa сообщала о получении финансирования от таких крупных венчурных компаний, как Draper VC, Digital Currency Group и Pantera Capital. Полученные деньги были использованы для создания глобальной сети денежных переводов с биткоином в качестве базовой валюты, что улучшит финансовую инфраструктуру между развивающимся миром, Европой и США.


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяКриптовалюта Bytecoin ее перспективы и прогноз 2019
Следующая статьяCFTC оштрафовала биткойн-трейдера на $1,1 миллиона за мошенничество с криптовалютами
Александр Бринченко
В 2017 году Александр закончил институт журналистики Киевского Университета имени Тараса Шевченко. Еще во время учебы начал проходить стажировку в роли журналиста в стенах редакции BitBetNews. Не один раз писал репортажи для bitbetnews.com после проведения крипто-мероприятий. На данный момент занимается написанием новостей из области технологии блокчейн для сайтов bitbetnews.com и bitbet.news

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here