Сторонник криптовалют Марк Гинзбург может стать мэром Киева

Вслед за выборами президента Украины, которые пройдут в 2019 году, нового градоначальника будут выбирать жители столицы. Выборы мэра Киева запланированы на 2020 год. Как и всегда, это мероприятие будет объединять собой большое количество кандидатов.

Свое желание принять участие в политических перегонах изъявил американский бизнесмен с украинскими корнями Марк Гинзбург. Свое состояние миллиардер заработал на построении американской недвижимости, и создании несокольких предприятий в Украине.

Во время активного роста криптовалют Марк был одним из самых активных представителей бизнеса в Украине, кто пропагандировал использование криптовалют и блокчейна. Об этих технологиях он рассказывал с экранов самых популярных телеканалов, а также объявил о желании построить блокчейн-хаб на одном из заброшенных киевских заводов.

Также, имя Гинзбурга было на телеэкранах во время приезда робота с искусственным интеллектом СОФИЯ, которого он привез в страну в конце 2018 года. Кроме того, он неоднократно сообщал о своем тесном общением с лучшими бизнесменами мира, включая Ричарда Брэнсона.

Кроме того, Марк стал одним из участников сделки по продаже квартиры на блокчейн-платформе Ethereum. Символично, что эта недвижимость располагалась в Киеве.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,253.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,701.70
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.516197

Новости

Лидеры мнений

2 КОММЕНТАРИИ

  1. С таким жуликоватым лицом он никогда не станет мэром Киева.

  2. Также, имя Гинзбурга было на телеэкранах во время приезда робота с искусственным интеллектом СОФИЯ, которого он привез в страну в конце 2019 года. !? Год только наступил! Исправьте опечатку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь