Сторонник Биткоина Джимми Сонг: BTC – магазин ценности

По словам Джимми Сонга, который активно выступает в поддержку топовой криптовалюты, Биткоин является оптимальным вариантом сохранения капитала. Он уверен, что Bitcoin можно сравнить с ценными бумагами или объектами недвижимости. Этот криптоактив изначально создавали как альтернативный вариант фиату. Несмотря на высокую волатильность BTC, на что указывают критики, топовая валюта подходит для сохранения денег. «Это своеобразный магазин ценности», – отметил Сонг.

Сторонник топовой криптовалюты подчеркнул, что каждый криптоинвестор может использовать цифровые активы, чтобы сберечь свой капитал. И если уж на то пошло, то акции не менее волатильны, чем Биткоин. Инвестиции в ценные бумаги также сопряжены с некоторым риском, это необходимо иметь в виду каждому вкладчику.

Однако Bitcoin, в отличие от других видов активов, на протяжении 10 лет растет в стоимости. И его используют не только как инструмент для платежей, но и для транзакций. Не исключено, что Биткоин заменит доллар и станет глобальной валютой, которая не боится инфляции и давления со стороны властей.

Читайте также: В Финляндии вводятся новые правила для криптовалют

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,871.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,621.34
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.503011

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь