Сторонник Bitcoin Cash опубликовал видео, которое не оставило равнодушным Тони Вейса и Вилли Ву

На своей странице в Твиттере известный сторонник Bitcoin Cash Роджер Вер опубликовал видео о том, как кто-то использует торговый автомат в Гонконге и расплачивается криптовалютами.

Однако Вер указал, что машина принимает BNB, ETH, BCH и т. д., но не Биткоин. Почему BTC здесь не приветствуется, спросил он, сразу же предлагая ответ – из-за перебоев в работе сети BTC, которых нет у BCH.

Это видео прокомментировали лучшие биткоинеры Вилли Ву и Тони Вейс.

Трейдер Тони Вейс первым ответил, что Роджер Вер, вероятно, заплатил изготовителю этих торговых автоматов, чтобы исключить функцию биткоин-платежей, предположительно имея в виду именно этот конкретный автомат в видео.

Вейс также сомневается, много ли было покупок с этими альткоинами с момента создания видео. И если там были потрачены какие-либо альткоины, он предполагает, что они были немедленно конвертированы на местную фиатную валюту.

Предприниматель Вилли Ву согласился с предположением Вейса, а также добавил, что низкоуровневые альткоины могут использоваться в терминалах благодаря своим создателям, которые платят за это. И это поднимает вопрос о том, насколько централизованными являются эти криптопроекты.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 67,366.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,250.93
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.491752

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь