Разговоры о предстоящем разделении сообщества цифровой платежной системы Bitcoin Cash подняли стоимость монет BCH на $160 в течении 48 часов. Еще 2-го Ноября 2018 года стоимость монет BCH была равна 425 долларам, а сейчас одну монету BCH можно купить за 585 долларов.

bitcoin-cash-ozhidaet-hardfork-bitbetnews

Сообщество ожидает хардфорка уже 15 числа данного месяца, поэтому инвесторы начали покупать криптовалюту BCH, чтобы после того, как произойдет хардфорк получить монеты Bitcoin ABC.

Официальные аккаунты бирж Binance, OKEx и Coinbase уже сообщили о поддержке новой криптовалюты.

Вокруг предстоящего события ведутся многочисленные споры, ведь по одну сторону Bitcoin Cash стоит глава компании Bitmain Джихан Ву, а с другой стороны расположился “самопровозглашенный Сатоши” Крейг Райт. Как отмечают СМИ, глава Битмэйн является сторонником предстоящего хардфорка.

Предыдущая статьяЧарли Шрем украл у братьев Уинклвосс 5000 биткоинов
Следующая статьяЧто Такое Майнинг Простыми Словами?
Eduard Myakushko
Эксперт в области майнинга и вычислительных мощностей. По образованию Эдуард разработчик информационных систем, но во время учебы в университете он подрабатывал системным администратором. В 2014 году узнал о Биткоине. В начале 2015-м собрал первую крипто-ферму, на которой майнил BTC. В 2018 году, после того, как шумиха вокруг рынка криптовалют утихла, Эдуард начал вести свой собственный блог в фейсбук, где рассказывал о тонкостях майнинга в домашних условиях. Редакция BitBetNews заметила его, и привлекла для написания образовательных статей на сайт. Верит в то, что халвинг биткоина изменит ситуацию на рынке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here