Другое

    Стоимость акций майнингового гиганта Canaan упали до 2 долларов

    Новости

    Акции Canaan Creative, одного из немногих публично торгуемых провайдеров установок для майнинга криптовалют, упали ниже $2, что стало самым низким показателем с ноября прошлого года.

    Согласно данным Yahoo Finance, ценные бумаги, котирующиеся на Nasdaq, неуклонно падают с момента падения цены биткоина 11 мая. Цена акций закрылась на уровне $ 1,98 в конце торговой сессии понедельника, снизившись на 3,9%.

    Китайский производитель крипто-майнеров пытается вернуться после того, как вдвое снизился спрос на его машины и произошли сбои в логистике, вызванные коронавирусом, которые снизили продажи в первом квартале 2020 года.

    Ранее в этом году Canaan попытался стимулировать продажи майнинг установок, сократив их стоимость вдвое по сравнению со средними ценами 2019 года. Тем не менее, согласно последнему ежеквартальному отчету, компания все же понесла чистый убыток в размере $5,6 млн за отчетный период .

    По данным предоставленным в отчете, в первом квартале на продажи также повлияла вспышка коронавируса в Китае. Логистика в поднебесной остановилась перед наступление китайского нового года 10 февраля. Компания не могла поставлять майнинг установки покупателям, даже несмотря на то, что спрос на них вырос из-за роста курса в BTC.

    Canaan восстановилась в апреле после того, как Китай объявил о сдерживании распространения коронавируса, и проблемы с логистикой утихли. 13 мая стоимость акций компании достигла $5,99. Однако с тех пор они снизились до $2.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 38,262.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,521.84
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 323.99
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.35

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here