Стерлинг Витцке считает, что биткоин – это средство сохранения стоимости, а не спекулятивный актив

Сегодня, 20 марта 2019 года, партнер близнецов Уинклвосс Стерлинг Витцке дал интервью журналистике новостного издания о криптовалютах Анне Берман. Часть этого интервью мы опубликуем ниже. Среди большого количества вопросов журналистка задала вопросы о биткоине.

Анна Берман: Какова, на ваш взгляд, справедливая цена для Биткоина?

Стерлинг Витцке: Я не буду делать какие-либо ценовые прогнозы, но я счастлив тому, где мы находимся, так как мы находимся на этапе построения экосистемы. Я думаю, что спекулянты, которые взвинтили цену, теперь находятся вне рынка. В индустрии остались люди, которые действительно верят в экосистему и считают Биткоин средством для хранения, а не спекулятивным активом.

Анна Берман: Правильно ли я понимаю, что колебание цены биткоина около 3500 долларов, является более или менее справедливым процессом?

Стерлинг Витцке: Я думаю, что это честный процесс. И, скорее всего, некоторое время будем он будет находиться в этом диапазоне. Основные криптовалюты должны решить сложные вопросы с масштабируемостью, взаимодействием с пользователем и т. д. Люди не будут использовать приложения, если мы не сможем сделать их надежными и чрезвычайно простыми.

Стоит напомнить, что Витцке на протяжении 5 лет работает в инвестиционной компании Winklevoss Capital, где занимается поиском перспективных проектов на ранней стадии развития.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,944.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,885.20
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.530359

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь