Stellar опубликовала дорожную карту на 2022 год

Некоммерческая организация Stellar Development Foundation представила дорожную карту блокчейн-платформы Stellar на 2022 год.

В блоге компании сообщается, что опубликованная карта развития построена вокруг трех стратегических блоков:

  • Повышение масштабируемости сети и сетевых инноваций за счет увеличения пропускной способности и обеспечения инноваций с минимальным доверием;
  • Активизация большего участия в сети за счет вклада и взаимодействия с экосистемой, которые формируют долгосрочную дорожную карту Stellar, стимулируя большую приверженность и ответственность в рамках экосистемы, а также привлекая новых участников посредством партнерских отношений, технологических инноваций, маркетинга, инвестиций и деятельности сообщества;
  • Требование и поощрение разнообразия и инклюзивности путем проведения необходимых исследований.

Помимо этого, Томер Веллер, вице-президент по технической стратегии Stellar в своем Twitter сообщил, что компания продолжит разработку смарт-контрактов на блокчейне Stellar.

“Смарт-контракты снизят входной барьер и позволят разработчикам создавать новые функции с минимальным доверием без изменения протокола”. — написал Томер Веллер.

Что касается ожидаемой даты запуска смарт-контрактов, Томер Веллер заявил, что команда Stellar нацелена на создание полнофункциональной тестовой сети к концу 2022 года, а уже после её запуска будет решать, когда будут запущены смарт-контракты в основной сети.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,200.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,652.85
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.511903

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь