Другое

    Новости

    Компания Stellar заявила о желании сменить логотип токена, чтобы сделать его более привлекательным для финансовых учреждений. Фонд хочет убрать мультипликационный ракетный корабль, который до сих пор определял бренд.

    О ребрендинге XLM компания уже сообщила в Твиттере. Оказалось, что от «космической направленности» Stellar отказываться не собирается. Разработкой нового символа занималась дизайнерская фирма Kurppa Hosk. Ее специалисты переосмыслили концепцию лого, сделали его более универсальным и применимым к различным финансовым продуктам Фонда Stellar. Основной задачей было создание «дружелюбного и инклюзивного символа».

    Определенные наброски уже сделаны, осталось найти юникод. Новый логотип будет похож на Сатурн (или на букву S). В компании считают, что это идеальный вариант для их криптовалюты. Официально представить новый логотип Stellar думает в мае.

    Новость о ребрендинге положительно сказалась на стоимости монеты. Вчера она подскочила на 15%, хотя сегодня фактически скорректировалась до прежних значений. Торгуется по 0,098369 доллара.

    Читайте также: В РФ частично заблокирован Bestchange

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 61,823.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 4,213.30
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 485.54
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.03

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here