Стейблкоин Basis закрывается и возвращает большую часть привлеченных средств

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
https://www.bitbetnews.com/novosti/stejblkoin-basis-zakryvaetsja-i-vozvrashhaet-bolshuju-chast-privlechennyh-sredstv.html

«Базис», известный проект стейблкоина, закрывается. Судя по инсайдерской информации, компания столкнулась с трудностями регулирования и решила прекратить свою деятельность.

Напомним, в Basis инвесторы вложили 133 миллиона долларов. В свое время это был один из наиболее финансируемых проектов на рынке стабильных монет. Непонятно, какой именно регулятор оказывает давление на Basis. Также не ясна точная причина, почему возникли проблемы с токен-проектом.

Возврат средств инвесторам

Несмотря на рынке цифровых валют в 2018 году наблюдается нисходящая тенденция, на стейблкоины спрос остается. Напомним, стабильные монеты имеют «привязанную стоимость», что и провоцирует интерес. В последнее время несколько крупных биржевых операторов запустили свои стабильные монеты. В их числе Gemini, Circle, Paxos.

Разработчик Филипп Бехази, который сейчас руководит XBTO Group, уверен: 2019 год будет годом стабильных монет.

Один из крупных инвесторов Basis подчеркнул, что команда проекта очень опытная, с амбициозным видением. Он не подтвердил и не опроверг слухи о том, что токен «Базис» перестанет существовать.

Читайте также: Британский криптовалютный сервис Cubits обанкротился


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here