Старинный дворец на Мальте стоимостью $3 миллиона продают за биткоины

Несмотря на падение стоимости криптовалюты биткоин, владелец палаццо на Мальте стоимостью 3 миллиона долларов в городе Валлетто, отказывается принимать в качестве оплаты что-либо, кроме цифрового золота.

Мальта, сумела зарекомендовать себя как одна из самых дружелюбных стран в отношении криптовалют и технологии блокчейн. Еще одним доказательством этого стала ситуация с продажей палаццо стоимостью 3 миллиона долларов в сердце Валлетты – столицы страны.

palazzo-prodaetsia-na-malte-za-3-mln-bitbetnews

По словам владельца, зданию 421 год, и это традиционный палаццо, который может обслуживать различные цели. Здание имеет коммерческие разрешения на различные виды деятельности и было усилено, чтобы гарантировать его стабильность, сохраняя при этом свою оригинальность и традиционную привлекательность.

Более интересно то, что единственный инструмент, который хочет принять владелец в качестве оплаты – это биткойн. Однако, по словам местного эксперта по недвижимости, это может легче сказать, чем сделать. Менеджер по развитию бизнеса и маркетингу одного из агентств недвижимости Мальты сообщил, что трудно свести продавца и покупателя с использованием криптовалют, особенно для больших сделок.

Кроме того, он сообщает, что волатильность криптовалют – это то, что вызывает проблемы, потому что сделки с недвижимостью требуют времени для урегулирования. В течение этого периода изменение цены на криптовалюты может вызвать дополнительные проблемы.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 30,189.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,049.55
binance-coin

BNB (BNB)

$ 302.15
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.564945

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь