Стало известно о новых хищениях криптовалюты Ethereum (ETH) на Cryptopia

Несколько недель назад, мы писали о том, что в результате взлома криптовалютной биржи Cryptopia злоумышленниками было похищено 16 миллионов долларов в различных цифровых активах. Однако, как оказалось утечка криптовалют не прекратилась до сих пор.

Как сообщают представители Elementus – компании, которая занимается проведением расследования по данному делу, сегодня с биржи было выведено 1675 ETH, что по текущему курсу равно $175 000. Эти монеты выводились с более чем 17 000 адресов Эфириума на бирже.

Интересно то, что злоумышленники выводят средства с тех счетов, которые администрация биржи занесла в категорию “опасных”. После произошедшего, не осведомленные пользователи Cryptopia продолжили вносить средства на свои кошельки, чем хакеры и воспользовались.

Как сообщают специалисты, в ходе хищения криптовалют во время первой атаки, больше всего денег было украдено в криптовалюте Ethereum – 3,6 миллиона долларов, на 2-м месте Dentacoin – 2,5 миллиона долларов, на 3-м месте Oyster Pearl – $2 миллиона.

Спустя некоторое время, часть монет была обнаружена на торговой платформе Binance.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,151.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,886.06
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.533937

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь