Стала известна дата досудебного совещания по иску SEC против Ripple Labs

После того, как на прошлой неделе Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала иск против Ripple Labs в суд Южного округа Нью-Yорка, стала известна дата досудебного слушания.

Согласно опубликованному вчера судебному документу, все стороны должны присутствовать на предварительном досудебном совещании под председательством судьи Аналисы Торрес 22 февраля 2021 года.

Слушание состоится по телефону. Кроме того, и Ripple, и SEC должны представить до 15 февраля краткое описание дела, включая фактические и юридические основания для претензий и возражений, любые предлагаемые ходатайства и перспективы урегулирования.

Досудебное совещание обычно проводится, чтобы помочь суду организовать дело и установить график проведения судебных мероприятий.

Вчера Ripple также опубликовала новый пост, в котором прокомментировала недавнюю деятельность участников рынка. В последние дни все больше и больше бирж и криптоинвестиционных фондов объявили о прекращении или приостановке торговли XRP. К последним относятся: Galaxy Digital, Jump Trading, Bitwise и Sarson Funds. Что касается криптовалютных бирж, наиболее крупными из них являются Coinbase, Bitstamp, OKCoin, Coinmama и Bittrex.

Во вчерашнем заявлении представители Ripple заявили: «нет ничего удивительного в том, что некоторые участники рынка отреагировали на ситуацию с осторожностью. Общественность и пресса слышали эту историю только со стороны SEC, поэтому Ripple опубликует свой ответ через несколько недель на необоснованные обвинения против Ripple».

Кроме того, Ripple заверила, что будет работать и поддерживать всех своих клиентов на территории США и во всем мире.

Напомним, гендиректор Брэд Гарлингхаус и соучредитель Крис Ларсен Ripple Labs обвиняются в продаже «незарегистрированных ценных бумаг» XRP в течение восьми лет.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 61,959.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,414.19
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.678750

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь