Другое

    США обвиняют создателя AML BitCoin в отмывании денег

    Новости

    По иронии судьбы, Роуланд Маркус Андраде, создатель AML BitCoin (ABTC) и Фонда NAC, получил обвинение в отмывании денег от Министерства юстиции США (DOJ). Эту информацию сообщает официальный ресурс суда.

    В обвинении указано, что он якобы обманывал инвесторов с помощью «ложных и мошеннических» предлогов и обещаний.

    Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) также объявила о параллельных уголовных действиях против Андраде и его лоббиста Джека Абрамоффа.

    “SEC утверждает, что находящийся в штате Невада фонд NAC привлек не менее 5,6 млн. долларов от более чем 2 400 инвесторов путем продажи токенов, которые впоследствии можно было конвертировать в AML BitCoin.”

    Ответчик организовал первичное предложение монет (ICO), целью которого было собрать 100 миллионов долларов еще в 2017 году. Все токены AML должны были быть конвертированы в «биткоины AML», которые стали первой монетой «AML/KYC/Patriot Act», которая будет соответствовать биометрической идентификации.

    Под покровом строгости регулирования Андраде вместе со своими партнерами, чьи имена не были упомянуты, разработали схему, чтобы обмануть инвесторов на миллионы долларов.

    Она включал в себя подделку «кампании отказа» с несуществующей рекламой SuperBowl и ложные заявления о широком принятии в Панаме.

    Андраде приобрел дом за 730 000 долларов за счет незаконно выделенных средств, которые, по мнению инвесторов, были потрачены на развитие проекта.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 62,490.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,876.39
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 473.32
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.22

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here