Другое

    Срок рассмотрения заявки Bitmain для листинга HKex истек

    Новости

    Заявка Bitmain на публичное первоначальное размещение акций на Гонконгской фондовой бирже официально истекла. Это означает, что в ближайшее время IPO не произойдет. Дело перенесли в разряд «неактивных запросов» после того как компания подала проспект 26 сентября.

    Если Bitmain не откажется от идеи запустить IPO на HKex, ее руководство может повторно подать запрос. Хотя в этом случае компания должна будет предоставить дополнительные финансовые записи (помимо тех, которые были включены в первый проспект). Согласно правилам листинга Гонконгской фондовой биржи, «последний финансовый период, о котором сообщается, должен закончиться не более чем за 6 месяцев до листинга документов». Однако период, указанный Bitmain, заканчивается 30 июня прошлого года.

    За первое полугодие 2018-го изготовитель майнинг-оборудования заработал около 1 миллиарда долларов. Однако, несмотря на такой рост прибыли, HKEX не решилась одобрить запрос. Во второй половине прошлого года доход Bitmain существенно упал. И пока сложно сказать, будет ли компания повторно подавать запрос, потому что сегодня ей это может быть малоинтересно.

    Читайте также: Чарли Ли: волатильность и нехватка пользовательского опыта сдерживают принятие криптовалют

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 35,509.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,222.85
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 337.84
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.42

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here