Другое

    Square создаст DeFi-платформу, ориентированную на Bitcoin

    Новости

    Платежная платформа Square создаст новое подразделение, которое займется разработкой площадки, ориентированной на разработчиков децентрализованных биткоин финансов (DeFi). Об этом в своем Twitter сообщил Джек Дорси, гендиректор компании.

    В своей ветке Twitter Дорси добавил, что так же, как разработка грядущего биткоин-кошелька от Square, новая платформа Bitcoin-DeFi будет полностью «открыта». Открытая дорожная карта, открытая разработка и открытый исходный код».

    Дорси не стал вдаваться в подробности о том, что именно будет предлагать бизнес Bitcoin DeFi потенциальным разработчикам DApp или как его можно будет монетизировать, но он сказал, что Майк Брок – руководитель, который работал над продвижением Square в криптовалюты – будет отвечать за развитие платформы.

    Пространство DeFi, которое за последний год выросло в геометрической прогрессии, рекламируется как новый способ расширения доступа потребителей к финансовым услугам. Услуги DeFi могут варьироваться от кредитов и торговли до страховых и сберегательных счетов – без необходимости проходить через традиционных посредников, таких как банки. Хотя Биткоин сам по себе может считаться оригинальным примером DeFi, как первой криптовалютой, основанной на исключении традиционных посредников из финансовых транзакций – большая часть индустрии DeFi на данный момент построена на Ethereum.

    В прошлом месяце Дорси также объявил, что интеграция платежей второго уровня Биткойна – Lightning Network – в Twitter является лишь вопросом времени.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 38,997.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,598.69
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 329.39
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.31

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here