Спрос на Биткоин-фьючерсы на CME восстановились после июльских минимумов

Согласно данным, предоставленным аналитической платформой Skew, 21 июля открытый интерес к фьючерсам на биткоины, предлагаемый CME Group, вырос на 16% до почти $450.

Это впечатляющее восстановление с июльских минимумов показывает, что институциональные деньги теперь возвращаются в индустрию криптовалют после периода засухи.

Открытый интерес (OI) – это термин, который используется для описания общего числа невыполненных контрактов, ожидающих истечения срока действия.

После февральского пика в 316 млн долларов эта сумма сократилась до 107 млн ​​долларов после событий «черной пятницы» 12 марта, когда цена BTC снизилась на 50 процентов за один день.

OI к биткоин-фьючерсам на CME взлетел до нового исторического максимума – более 500 млн долларов в мае после того, как рынок полностью восстановился после падения цены BTC.

В третьем квартале он снова начал снижаться в тандеме с объемом торгов из-за подавленной волатильности.

Bitcoin демонстрирует признаки жизни благодаря скромному росту цен 21 июня, который усилил интерес трейдеров.

В отличие от нерегулируемых торговых платформ, таких как Huobi и OKex, биткоин-фьючерсов на CME в основном переходят из рук в руки институциональных инвесторов, поэтому их OI полезен для определения уровня их участия в рынке.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,515.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,659.07
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.516121

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь