Спекулянты Tesla, вероятно, перейдут в Bitcoin, когда его цена превысит 20 000 долларов США – экономист

Авторитетный экономист Алекс Крюгер предсказывает, что Биткоин (BTC) будет похож на Tesla (TSLA), если он в конечном счете пробьет свой текущий ценовой рекорд на уровне 20 000 долларов.

Когда происходят такие огромные прорывы, спекулятивный пыл, как правило, захватывает фундамент, вызывая дикие ценовые движения.

Такие сравнения Tesla были повсеместными в начале 2020 года, когда акции компании Илона Маска выросли на 130 процентов до примерно 970 долларов.

Крюгер присоединяется к множеству других аналитиков, отмечая запуск первой фабрики Tesla в Шанхае как ключевое событие, которое было ключевым для роста цены акций TSLA.

После жестокой 64-процентной коррекции производитель электромобилей возобновил свое чудовищное ценовое ралли в конце марта.

10 июня Тесла достигла еще одного исторического максимума на уровне 1 544 доллара, что сделало Маска седьмым самым богатым человеком в мире. Акции в настоящее время выросли на 263 процента от своего дна в 2020 году.

Эта эйфория заставляет Крюгера поверить, что Tesla – это пузырь, который напоминает XRP в начале 2018 года, но по крайней мере он надувается «крутыми автомобилями».

Ранее в этом месяце бывший менеджер хедж-фонда Майк Новограц высказал мнение, что «исторические акции» в таких компаниях, как Tesla и Beyond Meat, были крупнейшими конкурентами Биткоина, чье поведение цен было мучительно скучным в течение последнего месяца.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 30,189.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,049.55
binance-coin

BNB (BNB)

$ 302.15
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.564945

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь