Создатель Silk Road Росс Ульбрихт просит помощи у Роджера Вера

ross-ulbricbht-prosit-podderzhku-rodgera-vera-bitbetnews

Создатель и управляющий сайтом Silk Road Росс Ульбрихт находится за решеткой уже 5 лет. Его сайт был нелегальной торговой площадкой через которую продавались незаконные товары и услуги, в том числе наркотики и оружие. Именно этот сайт стал первой площадкой, которая показала пользователям преимущества криптовалюты Bitcoin (BTC) перед традиционными финансовыми системами.

На данный момент Росс Ульбрихт обращается к Роджеру Веру (Roger Ver) за помощью и поддержкой в борьбе с судом. Он считает, что в нынешней правовой системе ему придется бороться десятилетия, прежде чем он сможет хотя-бы обжаловать свой приговор. Поэтому, он просит Роджера Вэра, а также других любителей крипто и темных веб-сайтов начать кампанию, загружая поддерживающие видео с просьбой освободить его.

Ранее, Роджер Вер занимал активную позицию в поддержке Росса и несколько раз просил его освободить. Но сейчас Роджер опубликовал письмо, вот часть из него:

“Сегодня я пишу для получения вашей помощи. Спасибо за то, что вы оказывали мне поддержку во время моих первых юридических баталий, когда очень немногие приходили мне на помощь. Все это время я снова и снова проигрывал в суде. Для победы мы прилагаем однако у нас мало шансов, независимо от того, сколько денег и талантов уходит на это”

После ареста Росса Ульбрихта его обвинили в отмывании денег, незаконном обороте наркотиков и взломе компьютеров, за что он был приговорен к двойному пожизненному заключению плюс 40 лет сверх этого. Все его просьбы оспорить его приговор были отклонены федеральным судьей.

В своем письме Росс упоминает, что только президентское помилование может спасти его, ведь обвинения против него являются очень серьезными, и правоохранительные органы сделают все возможное, чтобы держать его за решеткой. На данный момент он ищет поддержку Роджера Вера и других известных людей, чтобы привлечь внимание президента Трампа.

На одном из сайтов, где выдвигает предложения и подписывают петиции для их реализации в поддержку Росса проголосовало более 114 тысяч людей.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here