Создатель Ethereum (ETH) Виталик Бутерин рассказал об уловках в Twitter

В момент, когда блокчейн-платформа TRON находится в активной фазе развития и привлекает к себе больше внимания, как со стороны проектов, так и со стороны разработчиков, некоторые эксперты обвиняют ее в неправдоподобной формулировке своего предназначения.

2 дня назад, преподаватель из Университета Корнелла Эмин Гюр Сирер заявил о своей экспертности в операционных системах и сказал, что TRON не имеет ничего общего с данной формулировкой. Напомним, ранее Джастин Сан называл свой проект самой большой блокчейн – ОС.

Buterin-ob-ylovkah-v-twitter-bitbetnews

Данные высказывания профессора были замечены Виталиком Бутерин, который сказал о том, что шумиха вокруг таких проектов как AVA и SAB – следствие продуманных действий команд проектов, подменяющих статус своих монет другими. В последнее время это очень часто практикуется в Twitter.

Суть данного приема заключается в том, что становясь частью больших проектов, мелкие монеты получают часть хайпа от платформ, где они размещены.

Что касается Эмина Гюр Сирера, то он имеет право делать подобные заявления, так как еще будучи студентом разработал операционную систему c открытым исходным кодом SPIN.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,522.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,665.90
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.515134

Новости

Лидеры мнений

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Какая чурка строчила этот бред? Набрали гасторбайтеров не умеющих пользоваться переводчиком?

  2. Команда TRON действительно зделала рабочий продукт . Не так давно TRX был частью экосистемы Tether ,а теперь имеет свой блокчейн и является самостоятельным coin . Команда купила компанию bitTorent и запускают в своем блокчейн токен BTT(bit torent token) . Слежу долго за криптовалютами но ни одна не может похвастаться такими результатами .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь