Создатель Ethereum (ETH) Джозеф Любин считает, что блокчейн сможет увеличить объем экономики в 10 раз

Один из главных разработчиков платформы Ethereum (ETH) и по совместимости генеральный директор Consensys Джозеф Любин поделился мнением о перспективах технологии блокчейн в рамках мировой экономики. Во время выступления на конференции SXSW, которая прошла 14 марта в городе Остин, господин Любин сказал, что он ожидает рост мировой экономики в 10 раз через 10-20 лет.

По его мнению, этому будет способствовать популяризация технологии блокчейн и его использование во всех отраслях экономики. будет полностью разветвлен, и блокчейн будет задействован в большинстве из них. Кроме того, он провел сравнение количества людей использующих технологию блокчейн с тем, сколько людей использовали электронную почту в 1983 году.

Не смог Любин обойти вопрос Ethereum 2.0, который он прокомментировал следующими словами:

«Для поддержания сети Bitcoin и Ethereum необходимо обладать специализированным оборудованием и использовать большое количество электроэнергии. Но при входа Ethereum в фазу 2.0, которая произойдет через 18 месяцев, мы будем иметь более мощную и масштабируемую сеть, использующую в разы меньше электричества».

Кроме того, Любин считает, что Blockchain принесет пользу СМИ и журналистам.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,906.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,881.47
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.528313

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь