Совладельца криптовалютной биржи Bitmarket обнаружили мертвым

Бизнесмена и совладельца биржи Bitmarket, которая закрылась по неизвестным причинам, обнаружили мертвым. Труп Тобиаса Ниемиро нашли в лесу, неподалеку от городка Ольштын. Правоохранительные органы уже начали расследовать дело. Пока не установлены обстоятельства гибели польского бизнесмена.

В местных СМИ написали, что предположительной причиной смерти является самоубийство. Однако близкие люди считают, что Ниемиро не собирался этого делать. Один из знакомых погибшего Адам Соча заявил, что недавно получил письмо от совладельца биржи Bitmarket. В нем тот долго объяснял, что связался с плохими людьми и даже назвал их. Однако Соча отказывается говорить их имена, так как боится за собственную жизнь. Однако он сообщил, что Ниемиро хотел предоставить какие-то документы, но не успел этого сделать.

 В начале июля криптобиржа Bitmarket  закрылась из-за финансовых трудностей. Инвесторы говорят о том, что не могут вывести более двух тысяч биткоинов, что эквивалентно 23 миллионам долларов. После закрытия площадки Ниемиро говорил о том, что не причастен со своим партнером к растрате денег клиентов.

Читайте также: Американская налоговая служба требует сообщить о прибыли от криптовалют

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 66,763.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,234.68
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.504655

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь