Соучредителю Эфириума Джозефу Любину грозит судебный иск

souchreditelju-jefiriuma-dzhozefu-ljubinu-grozit-sudebnyj-isk

Соучредителю Эфириума и руководителю ConsenSys Джозефу Любину придется столкнуться с судебным разбирательством. Иск против него планирует подать экс-сотрудник Харрисон Хайнс, который до недавних пор возглавлял Token Foundry. Это подразделение Консенсус, которое занимается разработкой и продвижением монет.

Истец хочет взыскать со своего бывшего руководителя 13 миллионов долларов за то, что он предположительно нарушил условия контракта, нелегально обогатился и не дал Хайнсу получить выгоду. В материале, который подготовил юрист экс-сотрудника Консенсус пишется, что более чем 12,8 миллиона долларов истец требует за невыполнение условий трудового договора и еще 400 тысяч долларов в качестве компенсации за неполученную прибыль.

Пока непонятно, почему именно Хайнс решил пойти на судебное разбирательство. Также нет информации относительно того, когда начнется производство, так как официально документ еще не подали в суд. Вероятно, стороны хотят решить проблемный вопрос, не прибегая к помощи представителей Фемиды.

Читайте также: Министр финансов Индии заявил, что криптовалюты запрещать не собираются

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here