Соучредители Ripple Крис Ларсен и Джед Маккалеб потеряли 19% и 27% стоимости своих активов XRP на фоне обвала рынка

За последние девять дней криптовалютные миллиардеры потеряли в общей сложности более $15 млрд своих активов на фоне сильного падения цены биткоина и других основных криптовалют. Об этом сообщает Forbes.

Согласно статье, опубликованной на Forbes, чистая стоимость активов соучредителей Ripple Labs в XRP снизилась. Крис Ларсен, бывший гендиректор Ripple вместе с Брэдом Гарлингхаусом потеряли 19% своего собственного капитала за девять дней. Их совместный баланс снизился с $6,9 млрд до $5,6 млрд.

Что касается бывшего технического директора Ripple и основателя Stellar Джеда Маккалеба, то он потерял 27% своего собственного капитала – с $6 млрд до $4,4 млрд в XRP.

В Forbes отмечают, что больше всего среди криптомиллионеров потерял чистого капитала биткоин-евангелист Майкл Сэйлор – гендиректор MicroStrategy, на балансе которого находится 92 079 BTC. В период с 10 по 19 мая чистая стоимость активов Сэйлора сократилась на 45% с $3,3 млрд в BTC до $1,8 млрд.

Состояние известного сторонника биткоинов Тима Дрейпера уменьшилось на 39% – с $1,8 млрд до $1,1 млрд.

Единственный криптовалютный миллиардер, который, похоже, ничего не потерял, – это гендиректор Binance Чанпэн Чжао. Согласно Forbes, собственный капитал Чанпэн с 10 по 19 мая оставался 1,9 млрд.

В этом списке также есть близнецы Винклвосс Кэмерон и Тайлер, потерявшие 24%, Барри Силберт, который потерял 14% своего собственного капитала и генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг – его собственный капитал снизился на 15%).

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 63,963.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,039.99
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.457439

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь