Соучредитель Tether сообщил о том, что он больше не владеет USDT

В недавнем интервью для Bloomberg предприниматель Брок Пирс заявил, что у него больше нет токенов Tether (USDT). Еще в 2015 году, Пирс полностью дистанцировался от спорного эмитента стейблкоина, который имеет сомнительные отношения с биржей Bitfinex.

9 июля Верховный суд Нью-Йорка отклонил аргументы о юрисдикции деятельности Bitfinex.

Это позволяет New York AG Letitia James продолжить расследование деятельности iFinex, головной компании Bitfinex and Tether со штаб-квартирой в Гонконге, которая предположительно использовала USDT, зарезервированную для покрытия убытков Crypto Capital в размере 850 млн долларов.

Пирс, который имеет долю во многих крупных криптокомпаниях, таких как Ripple и Coinbase, по-прежнему считает Tether инновацией первостепенной важности, но он считает, что это бизнес высокого риска:

«Я думаю, что Tether является одним из наиболее важных нововведений в валюте, но он также кажется одним из предприятий с более высоким риском».

Согласно отчету Bloomberg, он не уверен, сможет ли Тезер справиться со своей борьбой с AG.

Пирсу не привыкать к регулятивному давлению. Block.One, софтверная компания, стоящая за EOS, соучредителем он был, заплатила штраф в размере 24 миллиона долларов, чтобы договориться с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) еще в сентябре 2019 года.

Бизнесмен также вступил в политическую драку, объявив о своей кандидатуре на пост президента 5 июля.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 64,959.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,155.83
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.499784

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь