Другое

    Соучредитель Stripe не исключил возобновление криптоплатежей спустя 3 года

    Новости

    Stripe, популярный платежный сервис, почти три года назад отказался от обслуживания платежей в биткоинах, сославшись на волатильность цен и сложности при проведении транзакций. В недавнем интервью изданию CNBC cоучредитель Stripe Джон Коллисон рассказал о прогрессе, которого добились криптовалюты с 2018 года, а также объяснил возможно ли в будущем увидеть на их платформе криптовалюты.

    По словам Коллисона, компания пока не готова однозначно сказать, что возобновит прием цифровых валют. Однако он отметил, что это возможно.

    «В последние годы ведутся разработки, направленные на то, чтобы улучшить криптовалюты. А именно, увеличить их масштабируемость и сделать их приемлемыми по стоимости в качестве способа оплаты. Однако мы пока не знаем возобновим ли криптоплатежи, но я думаю, что нет ничего невероятного в том, что мы это сделаем». — сказал Джон Коллисон.

    Соучредитель также отметил, что цифровые активы активизировались по сравнению с состоянием отрасли в 2018 году. Коллисон высоко оценил новые и перспективные криптовалютные токены, которые могут создать условия для легкого и беспроблемного перевода денег. Он выделил криптовалюту Solana (SOL), которая вошла в топ-5 списка CMC по рыночной капитализации в этом «бычьем» сезоне.

    Ранее Stripe сформировала команду для изучения криптовалют и «Web3», новой технологии, которая позволяет сочетать традиционный интернет-опыт с децентрализованными решениями и приложениями.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 49,018.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 4,174.79
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 567.06
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.34

    Лидеры мнений