Соучредитель Эфириума Виталик Бутерин присматривается к Ethereum-микшеру Tornado.cash

Виталик Бутерин отметил, что разработчикам некастодиального Эфириум-микшера нужно продолжать работу, интегрируя инновационное решение в различные сервисы и криптокошельки. Он подчеркнул, что смелые эксперименты, такие как Tornado.cash, нужны. Они способны стать действительно рабочими решениями, которые будут безопасны для использования и удобны для конечного пользователя.

Новый сервис вызвал интерес не только у Бутерина, но и у Trust Wallet – криптокошелька, который принадлежит торговой площадке Бинанс. Его представители написали под постом Виталика такой комментарий:

«Наша команда воспринимает и признает необходимость в конфиденциальных операциях, которые хотят видеть наши пользователи. Trust Wallet принимает вызов».

Таким образом, в компании ответили на твит соучредителя Бутернина о том, чтобы каждый смог отправить конфиденциальную транзакцию. И для этого будет достаточно щелкнуть раз мышкой.

Разработчики говорят о том, что новый сервис основан на zk-SNARKs, то есть на доказательстве с нулевым разглашением. Это позволит осуществлять транзакции безопасно и, что самое главное, анонимно. 

Читайте также: Crypto Bitlord собирает подписи под петицией, чтобы Ripple прекратила продажу XRP

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,146.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,658.94
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.510795

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь