Другое

    Соучредитель Glassnode отметил рост фундаментальных показателей биткоина

    Новости

    Рафаэль Шульце-Крафт, технический директор и соучредитель аналитической компании Glassnode в своем Twitter поделился мнением относительно текущей ситуации в сети биткоин и сравнил её сегодняшние фундаментальные показатели с показателями 2016 года.

    Сперва Рафаэль предложил своим фоловерам взглянуть на рост и нынешний рекордный уровень количества кошельков, который на сегодняшний день составляет более тридцати миллионов, что на 234% больше, в сравнении с 2016 годом, утверждает он.

    количество кошельков btc

    В субботу, 9 мая, в сети биткоин зафиксирован рост активных BTC на 1 млн адресов в сравнение с суточным показателем прошлого года.

    Что касается BTC кошельков, используемых для хранения 0,01 BTC и 0,1 BTC, то в этом году они также достигли новых рекордных максимумов и сейчас находятся на  отметке в 800 000, что на 64% выше, чем четыре года назад, согласно данным Glassnode.

    Еще один момент, на который Рафаэль Шульце-Крафт указал в своей серии твитов, – растущее количество биткоин китов. По его словам, в этом году их число достигнет новых максимумов.

    Также он отметил, рост хэшрейта биткоина, который увеличивается с каждым годом с момента его появления в 2009 году. С 2016 года до сегодняшнего дня хешрейт вырос более чем на 6800%.

    Тем не менее, Рафаэль Шульце-Крафт признает, что BTC остается волатильным активом. Однако, по его словам, фундаментальные показатели биткоина «продолжают рисовать сильную и однозначно бычью картину».

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 45,026.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,151.20
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.29
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 383.70

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here