Сооснователь Эфириума Джозеф Любин принял участие в подкасте Fintech Beat, во время которого обсуждались детали запуска Ethereum 2.0. Он подчеркнул, что переход от подтверждения работы к доказательству заинтересованности для проведения транзакции предполагает использование специализированного оборудования. Любин также отметил, что Ethereum – это в первую очередь платформа для децентрализованных приложений, отличающаяся от того, что собой представляет Биткоин.

Как сообщает eng.ambcrypto.com, Любин также поделился своим мнением о Libra Facebook и других подобных проектах. Он отметил:

«Такие проекты, как Libra уже работают, и должны быть альтернативы. Заявляя о запуске собственной криптовалюты, Фейсбук берет на себя огромную ответственность. То, что именно эта компания проявила финансовые амбиции, сыграет ключевую роль в развитии проекта».

Любин говорит, что к ФБ уже сложилось отношение у правительств, регуляторов, людей. В прошлом компания не брезговала злоупотреблением личной информацией, монетизацией внимания и пр. Хотя в целом системы, подобные Libra, позволят существенно упростить трансграничную торговлю и позволят людям из стран с большой волатильностью национальных валют сохранить свой капитал.

Читайте также: Everipedia и Brave заявили о партнерстве

биржа бинанс

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here