Другое

    Соучредитель CryptoTrader.Tax сообщил о том, что нелегально использовал Bitcoin в колледже

    Новости

    Генеральный директор и ведущий нового подкаста Crypto Current Ричард Картон, провел разговор с предпринимателем Дэвидом Кеммерером. Речь шла о том, как Кеммерер основал компанию CryptoTrader.Tax и о первом использовании биткоинов в колледже, которое он смог вспомнить.

    По словам Кеммерера, он впервые услышал о биткоинах еще в колледже в 2013 году, когда он и группа его друзей покупали поддельные удостоверения личности. Он не знал, что такое Биткоин или как он работает.

    Все, что он знал тогда, было то, что вы должны были использовать Биткоин для оплаты этих фальшивых удостоверений личности.

    “Поэтому я впервые услышал о Биткоине, когда группа моих друзей использовала его для покупки поддельных удостоверений личности в колледже. И я имею в виду, что я не знал, что он из себя представлял, но я просто помню, что мы должны были использовать его для этого”.

    Больше внимания изучению BTC он посвятил, когда в 2017 году случилось увлечение криптовалютами и Биткоин достиг 20 000 долларов, а стоимость других криптовалют также выросла.

    После этого Кеммерер тоже начал изучать Биткоин и Эфириум.

    Именно тогда он столкнулся с проблемой налоговой отчетности от крипто-трейдеров и решил создать программное обеспечение, которое было бы полезно для этих людей.

    Кеммерер и Картон также затронули тему DeFi, заявив, что она в значительной степени подпитывается маржинальной торговлей, а также другими важными предметами из крипто-пространства.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 54,818.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 4,114.36
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 590.89
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.48

    Лидеры мнений