Другое

    Соучредитель CryptoOracle: Функционально биткоин лучше, чем золото

    Новости

    crypto-oracle-bitcoin-zoloto-bitbetnews

    «Некоторые пользователи золота, вероятно, перейдут на биткойн»

    Золото является одним из самых ценных металлов на Земле, и люди с трепетом относятся  к нему в течение тысяч лет. Посмотрев в историю, можно сказать, что золото являлось отличным способом для сохранения ценностей в различных условиях, странах и эпохах. Однако, с появлением Интернета и последующим созданием Bitcoin, некоторые сторонники цифровых технологий считают, что время золота, как главного мирового хранилища стоимости подходит к концу.

    Многие аналитики долгое время сравнивали биткоин с золотом, указывая их схожую природу. Некоторые даже назвали этот актив «цифровым золотом» из-за сходства, которое он разделяет с «оригинальным» золотом.

    Тем не менее, соучредитель и партнер CryptoOracle Лу Кернер, выступил с явным заявлением о том, что Биткойн действительно может обладать определенными качествами схожими с золотом. В передаче «The Coin Rush» на канале CNBC, Кернер заявил:

    «Золото является мировым хранилищем стоимости, и оно занимает эту позицию в течении пары тысяч лет — это потрясающий показатель. Но теперь у нас есть что-то (биткойн), что, по нашему мнению, может быть функционально намного лучше (чем золото). Поэтому мы ожидаем, что со временем — не через день, не через неделю, и даже не через 5 лет, — люди, использующие золото в качестве хранилища стоимости, переключаться на биткойн».

    Директор по стратегии цифровых активов в VanEck и MVISК Габор Гурбас утверждает, что биткойн может стоить более $ 20 000 за штуку, если актив преуспеет в качестве цифрового золота. Свое предсказание Гурбас объяснил так:

    «На данный момент золота добыто на 7 триллионов долларов, и если часть из этой суммы, к примеру 5-10 процентов перейдут в цифровое золото, то вы увидите потенциал для роста его стоимости».

    В завершение статьи, нам придется вернуться к вышеупомянутому соучредителю CryptoOracle, который закончил свое выступление на CNBC, сравнивая биткойн с мусорными облигациями, который потребовалось 40 лет, чтобы стать нормальным торгуемым активом/контрактом на рынке. С биткоином может быть все так же, и похоже на то, что ему понадобятся годы, чтобы стать в одну линейку с другими торговыми инструментами.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 54,718.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 4,102.84
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 593.47
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.48

    Лидеры мнений