Сотрудники ГФС организовали финансовую пирамиду с возможностью вывода денег через криптовалюту

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
gen-prokyratyra-provodit-rassledovanie-bitbetnews

Сегодня, официальная пресс-служба генеральной прокуратуры Украины сообщила о проведении обысков в офисах представителей государственной фискальной службы Киева и Винницы. Причиной для данных действий стало подозрения сотрудников ГФС в крышевании деятельности финансовой пирамиды на территории Украины.

По информации следователей, полученные, в результате мошеннических операций, деньги выводись заграницу через цифровые валюты и не разрешенные в странеплатежные системы.

Стоит отметить, что досудебное расследования все еще проводится.

Напомним, что в конце 2017 года, Генеральная прокуратура начала расследование в отношении деятельности проекта Money Technology, которая предлагала жителям Украины инвестировать в добычу цифровых валют. Взамен на деньги, инвесторы получали токены проекта.

Основная претензия к Money Technology заключалась в том, что данная компания не имела никаких официальных документов разрешающих эту деятельность.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяЦентральный банк Азербайджана принял решение о выпуске национальной криптовалюты
Следующая статьяЦентральные банки Канады, Великобритании и Сингапура хотят выпустить общую криптовалюту
Александр Бринченко
В 2017 году Александр закончил институт журналистики Киевского Университета имени Тараса Шевченко. Еще во время учебы начал проходить стажировку в роли журналиста в стенах редакции BitBetNews. Не один раз писал репортажи для bitbetnews.com после проведения крипто-мероприятий. На данный момент занимается написанием новостей из области технологии блокчейн для сайтов bitbetnews.com и bitbet.news

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here