Состоялся хардфорк для будущего обновления Galileo в сети Binance Chain

Сегодня с утра на блоке под номером 24 020 000 в сети Binance Chain произошел хардфорк. Это один из этапов подготовки к обновлению Galileo. По словам представителей компании, апгрейд запланирован через несколько недель.

Хардфорк никак не повлияет на держателей BNB. Если потребуется производить какие-либо действия, владельцы получат определенные инструкции от торговых площадок и криптокошельков, которые работают с монетой.

В обновленной сети предусмотрен делистинг пар, которые показывают малый объем торговли на криптобирже DEX. За такие предложения от валидаторов придется голосовать. Помимо этого, у криптопроектов появится возможность блокировки своих монет на некоторое время, в частности, для обеспечения определенных активов.

В обновлении предусмотрен функционал подписания различных видов транзакций и при этом не придется подключаться к сети. В дальнейшем эти операции могут передать  посредством другого устройства. Еще хардфорк сказался на механизме синхронизации сети, алгоритма консенсуса и пр. Отметим, сеть Binance Chain работает уже третий месяц.

Читайте также:  Регуляторы ждут пояснений относительно криптовалюты Фейсбук

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,294.50
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,185.42
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.308975

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь