Сообщество Monero выпустит пособие по листингу конфиденциальных монет на торговых платформах

Акцент на анонимности пользователей обычно считается самым сложным барьером, который необходимо преодолеть с точки зрения листинга Monero (XMR) на криптовалютных биржах. Как правило, торговые платформы боятся регулятивного давления, поскольку анонимность транзакций XMR потенциально делает её привлекательным для отмывания денег и незаконных переводов. Но эта ситуация может измениться очень скоро.

Один из активных участников Monero сообщества в Twitter, @cetaphobic297, опубликовал скриншот беседы между бывшим ведущим помощником XMR, Риккардо Спани и Луи Виллиси, генеральным советником Tari Labs, студии разработки блокчейнов.

Во время своего пребывания в качестве основного разработчика Monero Спаньи сообщал сообществу, что известная юридическая фирма работает над юридическим заключением для помощи биржам осуществления правильного листинга XMR. Теперь он утверждает, что этот отчет близок к выпуску. Виллэси уточнил, что точная дата публикации будет обнародована на этой неделе.

Недавно Брайан Армстронг, генеральный директор ведущей американской биржи криптовалют Coinbase, признал, что лично он не будет возражать против листинга XMR. Но нормативные требования не позволяют ему добавить направленную на анонимность монету.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,947.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,625.24
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.503535

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь