СМИ: Tether выпустит токены USDT на блокчейнах Kusama и Polkadot

Компания Tether Limited, которая курирует технологический и маркетинговый прогресс стейблкоина USDT, собирается развернуть свои активы на Polkadot и Kusama. Об этом сообщает издание Decrypt.

Polkadot – это сеть, которая объединяет блокчейны и позволяет им взаимодействовать друг с другом. Он направлен на то, чтобы позволить пользователям передавать токены и данные (например, текст) между блокчейнами, работая как с общедоступными, так и с частными блокчейнами. Монета DOT от Polkadot занимает шестое место по рыночной капитализации в рейтинге Coinmarketcap.

«Мы рады запустить USDt на Polkadot, предлагая его растущему и динамичному сообществу доступ к наиболее ликвидным, стабильным и надежным стейблкоинам в пространстве цифровых токенов», – заявил технический директор Tether Паоло Ардоино.

Tether также добавляется в сеть Kusama, которая тесно связана с Polkadot. Kusama работает практически на одном и том же коде, но это скорее среда тестирования, где разработчики могут быстрее опробовать новые приложения. Монета KSM платформы Kusama занимает 37-е место по рыночной капитализации.

Tether уже работает на семи блокчейнах: Ethereum, Algorand , EOS , Liquid Network, Omni, Tron и Bitcoin Cash.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 65,080.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,525.27
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.387836

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь