Смартфоны Samsung уже поддерживают стандарт ERC-1155

По информации технического директора компании Enjin, которая создает крупнейшую игровую экосистему, новые смартфоны Самсунг с поддержкой криптовалют уже совместимы с ERC-1155. Витек Радомски подчеркнул, что этот протокол Эфириума часто используется в играх для торговли и покупки материальных предметов.

Стоит сказать, что новости о поддержке хранилища цифровых активов в Samsung S10 криптоэнтузиасты были весьма рады. И это неудивительно, ведь наличие встроенного аппаратного кошелька в телефон открывает новые возможности.

Если в кошелек Samsung действительно встроена поддержка токенов ERC-1155, как сообщил Радомски, это существенно облегчит разработчикам внедрение токенов в приложения. Для доступа к элементам ERC-1155 можно напрямую использовать API.

Стандарт ERC-1155 становится все более популярным в игровом мире, так как позволяет создавать «материальные ценности», связанные с игрой или приложением. Скорее всего, заявление технического директора Enjin  Витека Радомски поможет ускорить его принятие.

Читайте также: Рассмотрение вопроса по ETF Bitcoin компании VanEck снова отложено

 

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,468.15
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,207.23
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.311819

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь