Слухи: к октябрю 2019 года запустят блокчейн-сеть Телеграма, иначе контракты будут расторгнуты

Если TON не начнет работу до 31.10.2019, договоры на Gram-монеты будут разорваны. В соглашениях подробно говорится о юридических аспектах приобретения и распределения монет. Хотя есть один нюанс: в на странице значится имя руководителя Телеграма П. Дурова, однако подпись его не стоит.

Напомним, Телеграмм официально заявлял о желании создать свою крипту под названием Gram. Это должно случиться после запуска блокчейн-сети TON. Инсайдеры говорят, что она может начать работу уже в следующем месяце. Глава мессенджера особо не афиширует дату, поэтому слухи о скором запуске блокчейн-сети Телеграма так и могут остаться слухами. Российское информационное агентство The Bell сообщило криптоинвесторам, что «сеть готова на 90%, но возможны задержки».

Стоит сказать, что Дуров подавал отчет в SEC, сообщив, что на первом этапе финансирования участвовало около 80 криптоинвесторов. Они вложили в разработку блокчейна TON более 850 миллионов долларов. Аналогичную сумму получили и во время второго раунда финансирования.

Читайте также: Вице-президент IBM Джесси Лунд: в будущем Bitcoin будет стоить 1 миллион долларов

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,866.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,676.17
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.508208

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь