Skew: рыночная капитализация USDT перевалила за $9,2 миллиарда

Рыночная капитализация Tether (USDT) продолжает расти. Согласно данным аналитической компании Skew, на момент написания материала этот показатель превысил отметку $9,2 млрд.

На прикрепленном графике к твиту Skew видно, что рыночная капитализация Tether значительно выросла с конца декабря 2017 года, когда биткоин торговался на уровне $20 тыс. На тот момент она была ниже $2,5 млрд.

Отметим, что USDT расположился на третьей позиции в рейтинге Сoinmarketcap, за ним следует XRP с рыночной капитализацией в 8,9 млрд. Выше стейблкоина находится Ethereum $27 млрд и Bitcoin $178 млрд.

Рыночная капитализация криптовалют рассчитывается путем умножения числа токенов, находящихся в обороте на ее цену. Рыночная капитализация Tether постоянно увеличивается, так как эмитент время от времени выпускает новые монеты USDT.

Между тем, средний объем транзакций в долларах вырос за последние 24 часа и в настоящее время на 145% выше ($238,084) по сравнению с предыдущим максимумом. Это может означать, что крипто-киты, переводят USDT для накопления BTC, так как USDT является наиболее популярным альткоином используемым для этого.

Несколькими часами ранее Whale Alert сообщил в своем Twitter о двух последовательных переводах по 20 млн USDT с биржи Huobi на неизвестный кошелек.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 69,552.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,883.03
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.464963

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь