Skew Markets: Эфириум ждет «взрывная волатильность»

Эксперты аналитического сайта Skew Markets считают, что в ближайшее полугодие вторая по величине цифровая валюта будет столь же волатильной, как и Bitcoin. Представители платформы разместили серию твитов с прогнозом для ETH и Биткоина.

По словам аналитиков, причиной стремительного изменения цены Эфириума будет топовая криптовалюта, которая готова к «бычьему ралли». Помимо этого, они считают, что на курс Эфира окажут влияние ситуация, касающаяся торговой площадки Битфинекс.

В прошлом месяце уровень волатильности Биткоина поднялся до рекордно высокой планки. Топовая криптовалюта вплотную приблизилась к стоимости в 6 тысяч долларов. Сегодня BTC немного просел до 5389 долларов. На данный момент капитализацию монеты оценивают в 95,258 миллиарда долларов. Некоторые приверженцы первой криптовалюты говорят о том, что в ближайшем будущем Биткоин не только существенно подпрыгнет в цене, но и сможет стать основным финансовым инструментом.

По данным аналитической платформы, в апреле волатильность BTC достигла 71%, а Эфириума – 80%. При этом дневные показатели были 3,73% и 4,21% соответственно.

Читайте также: В Вашингтоне подписали законопроект, который узаконил записи на блокчейн

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,951.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,882.12
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.529194

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь