Sirin Labs запустила первый в мире магазин криптофонов

Sirin Labs, которая занимается разработкой гаджетов с поддержкой blockchain, запустила первый розничный магазин криптофонов.  Его открытие состоялось 15 января в Лондоне.

Finney идет в массы

Израильский стартап Sirin Labs ориентирован на криптоэнтузиастов. С 2016 года занимается разработкой гаджетов с поддержкой технологии blockchain. В то время они выпустили смартфон Solarin стоимостью 14 тысяч долларов. Учитывая такой баснословный ценник, устройство не получило ожидаемой популярности. Тогда разработчики решили выпустить что-то более доступное по цене. Они вернулись на рынок в марте 2017-го, предложив криптоэнтузиастам телефон Finney. В первом раунде финансирования этот гаджет собрал 150 миллионов долларов. Релиз blockchain-смартфона Finney состоялся в конце прошлого года. Стоимость телефона более чем приемлемая – 999 долларов. Учитывая наличие холодного кошелька, собственного сервиса криптовалютных платежей и возможности использовать децентрализованные приложения через ОС «Сирин», спрос на устройство растет.

Чтобы продвинуть Finney в массы, Sirin Labs  и запустил розничный магазин в Лондоне. В планах – открытие еще одной торговой точки по продаже blockchain-смартфонов в Токио.

Читайте также: ООН считает, что цифровые валюты принесут пользу финансовому миру

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,947.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,625.24
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.503535

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь