Швейцарский банк Julius Baer предоставил клиентам доступ к криптовалютам

Julius Baer официально заявил, что предоставляет доступ к крипте для своих клиентов. Учреждение начало сотрудничать с SEBA Crypto AG.

Отметим, Julius Baer получил свыше 103 миллионов долларов в начале осени прошлого года. В последнее время институционалы проявляют большой интерес к цифровым активам. В частности, Fidelity, Nasdaq и ICE начали работать в криптовалютном направлении.

Банк отметил, что будет использовать инновационную площадку SEBA для предоставления своим клиентам доступа к крипте. Компания отметила, что намерена удовлетворить увеличивающийся спрос на цифровые активы. Сейчас учреждение ожидает получения лицензии FINMA, которая должна быть выдана в ближайшее время.

Представитель Julius Baer Питер Герлах отметил:

«Мы уверены, что крипта станут полезным классом в портфеле инвестора. Хотим сделать цифровые активы доступными для наших пользователей. Это будет безопасное использование криптовалюты в регулируемой среде».

Стоит сказать, что запуск SEBA высоко оценили криптоинвесторы, в том числе высокопоставленные лица в швейцарском секторе. Ожидается, что сделка с Julius Baer привлечет новые финансовые учреждения, которые захотят работать с SEBA.  

Читайте также: США и Германия лидируют по количеству биткоин-узлов

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,166.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,887.85
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.534441

Новости

Лидеры мнений

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь