Штат Колорадо принял закон о криптовалютах

Согласно документу, опубликованному 6 марта, губернатор штата Колорадо Джаред С. Полис подписал «Акт о цифровых токенах штата Колорадо».

Этот закон был изначально предложен в январе и продвигался на уровне Сената штата республиканцем Джеком Тэйтом и демократом Стивом Фенбергом. Закон предусматривает ограниченные исключения для регистрации ценных бумаг и трейдеров, а также лицензионные требования для продавцов, работающих с цифровыми токенами.

В этом документе «цифровой токен» определяется как «цифровой блок с определенными характеристиками, защищенный с помощью децентрализованной бухгалтерской книги или базы данных, подлежащий обмену на товары или услуги и способный продаваться или передаваться между лицами без посредника или хранителя стоимости».

Ранее в этом месяце сенатор Джек Тейт (R) вместе с представителями Джени Джеймс Арндт (D) и Марком Кэтлин (R) подали законопроект, который поручает Колорадскому институту водных ресурсов при Университете штата Колорадо изучить потенциальную реализацию блокчейна для управления базой данных прав на воду.

В феврале этого года мы сообщали о том, что в штате Вайоминг, США, были приняты два законопроекта, связанных с блокчейном.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,860.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,580.45
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.496520

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь