Школьник из Индии угрожал взорвать аэропорт Майами из-за потерянных инвестиций в биткоин

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
indiyskiy-shkolnik-ugrozhal-vzorvat-aeroport-bitbetnews

Интернет издание The Next Web сообщило о том, что в Индии был задержан школьник, который угрожал правоохранителям ворваться в аэропорт Майами с автоматом Калашникова и гранатами.

Причиной столь громких заявлений от восемнадцатилетнего школьника стали неудачные инвестиции в цифровую монету биткоин. В начале прошлого года,  школьник из Уттар-Прадеша, именно там учился “молодой террорист”, взял в долг у своего отца одну тысячу долларов, на которые приобрел цифровые монеты биткоин.

В течении 5-ти месяцев после своего вклада, юноша получил большую прибыли. Но при общении с другими пользователями на форуме, он передал свои средства другому человеку, который обещал ему увеличить процент прибыли. Сразу после того, как “крипто-гуру” получил его средства, он тут же пропал.

После этого молодой миллионер был вынужден обратиться в Федеральное Бюро Расследований, и провести с ними около пятидесяти разговоров, которые не дали никаких результатов. Чтобы попробовать все возможные варианты, индийский юноша попытался решить вопрос угрозами о теракте.

Индийские правоохранители провели задержание “недо-террориста”, но привлечь к ответственности не смогли, так как в Индии нет закона, который бы разрешил привлечь к уголовной ответственности лица моложе 18-ти лет.


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяПроизводитель видеокарт AMD анонсировал выпуск майнинговых установок
Следующая статьяПод фейковым Илона Маска в Twitter мошенники собрали 170 тысяч долларов
Eduard Myakushko
Эдуард - это майнер с приличным опытом работы в сфере добычи криптовалют. По профессии Эдуард - IT специалист, но в свободное от работы над проектами время пишет статьи в области майнинга цифровых валют. Для сайта bitbetnews.com пишет новости связанные с майнингом криптовалют. Эдуард считает, что криптовалюты станут универсальным платежным средством для жителей всего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here