Шатдаун не помешает принять решение относительно Bitcoin ETF

В силу затяжного шатдауна в Соединенных Штатах Америки крипто-энтузиасты начали беспокоится о том, не перенесет ли КЦББ заседание относительно биткоин-фондов. Напомним, крайний срок для принятия решения – 27 февраля 2019 года. Если до этого периода Комиссия не вынесет свой вердикт, то Bitcoin ETF будет одобрен автоматически.

Однако, правовой эксперт Джейк Червински считает, что это не случится, так как у SEC достаточно сотрудников, чтобы сделать это решение более правовым.

Тему Bitcoin-ETF затронул и эксперт в индустрии криптовалют Брайан Келли. В интервью крупному англоязычному ресурс он сказал, что не ожидает одобрительного решения КЦББ в отношении биткоин-фондов. Но он уверен, что в течении ближайших нескольких лет биткоин и другие криптовалюты станут неотъемлемой частью экономики.

Решающим шагом к их использованию станет очередной финансовый кризис, который по прогнозам экспертов наступит совсем скоро. Кроме того, Келли убежден в том, что рынок криптовалют находится возле своего дна, поэтому вскоре начнется восходящее движение. По его оценкам 2019 год будет более позитивным для индустрии.

Читайте также: Weiss Ratings ожидает роста цена на Bitcoin

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,931.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,591.45
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.498922

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь