Сеть кинотеатров Regal Cinema начала продавать билеты за биткоин

Regal Cinema, дочерняя компания британской сети кинотеатров Cineworld Group plc., пополнила растущий список кинотеатров, которые позволяют своим посетителям оплачивать билеты, используя криптовалюты.

Сеть кинотеатров, насчитывающая более 7 000 кинозалов по США, заключила сделку с компанией Flexa, занимающейся цифровыми платежами.

Flexa

«Мы рады этому партнерству, которое позволит нам легко и беспрепятственно принимать криптовалюты во всех кинотеатрах нашей сети простым и полностью бесконтактным способом, предоставляя нашим гостям гибкость и безопасность, которых они заслуживают». заявил Кен Тьюес, глава отдела маркетинга Regal Cinema в своем заявлении.

Благодаря партнерству с Flexa кинотеатры сети Regal Cinema начнут принимать Bitcoin, Dogecoin, Ethereum и Litecoin, USDC, DAI, LINK, ATOM, BAT, GUSD. Криптовалюты можно будет использовать как для покупки билетов, так и для покупки товаров на территории кинотеатров.

«Regal понимает, что цифровые активы являются быстрорастущей и все более важной формой ценности. Принимая цифровые валюты для оплаты в своих кинотеатрах, Regal предлагает больше удобства и выбора для кинозрителей, чем когда-либо прежде» –  говорится в заявлении компаний.

Напомним, что крупнейшая сеть кинотеатров США AMC Entertainment Holdings, Inc. уже принимает к оплате Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash
BCH и Litecoin.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 28,963.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,775.09
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.464894

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь