Сеть Beam ждет хардфорк

Представители криптокомпании Beam заявили о том, что через месяц запланирован хардфорк в сети. Напомним, эта цифровая валюта нацелена на максимальную конфиденциальность. По предварительной информации, обновление будет на блоке №321321. Ориентировочно это произойдет 15 августа.

В рамках хардфорка осуществят переход с PoW Beam Hash I на обновленную Hash II. Для новых криптокошельков также предусмотрено введение применения SBBS PoW. Помимо этого, планируют уменьшить комиссионные расходы. Ее установят в размере 100 Groth.

Сейчас команда разработчиков просит держателей криптокошельков обновить программный продукт до последней версии. Те, кто занимается добычей Beam, майнерам нужно установить Clear Cathode 3.0. Уже 17 июля выпустят бинарные файлы нод и десктопного кошелька. Их обновление планируют проводить ежемесячно.

Стоит отметить то, что Beam вышла на 12 место среди других криптоактивов по активности на GitHub. В частности, пару месяцев назад команда разработчиков представила криптокошелек для устройств на iOS. Сейчас не охвачена только операционная система Mac. 

Читайте также: Хакеры, взломавшие Binance, постепенно обналичивают украденные средства

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,917.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,637.17
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.387345

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь