Сервис для поиска инвесторов AngelList добавил поддержку стейблкоина USDC

Привязанный к курсу доллара стейблкоин USD Coin (USDC) теперь может использоваться инвесторами для финансирования резидентов сервиса AngelList. Об этом сообщили представители платформы в Twitter.

Согласно пресс-релизу, венчурные капиталисты и бизнес-ангелы cмогут поддерживать резиденцию AngelList стейблкоинами, инвестируя в синдикат или фонд с поддержкой USDC.

Джереми Аллер, гендиректор и соучредитель Circle Inc., эмитента USD Coin, заявил, что стейблкоин потихоньку превращается в новый способ финансирования стартапов, и это только начало.

“Очень рад стать партнером с AngelList по одному из самых быстрорастущих методов финансирования стартапов и казначейских операций”. – добавил Джереми Аллер.

Интеграция с USDC является частью обновления AngelList Stack, которое добавит на платформу новый набор продуктов. С помощью AngelList Stack все клиенты платформы получат целостную единую среду для развития своих продуктов.

AngelList Stack включает в себя “дружественный для стартаперов” способ регистрации, поддерживает физические и виртуальные кредитные карты и может похвастаться одноканальным сбором средств.

Новый набор рабочих процессов призван автоматизировать процедуры банковского обслуживания, управления акционерным капиталом, сбора средств и найма персонала, согласно заявлениям команды.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,483.13
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,208.70
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.311621

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь